MATERI KELAS 9 PRAKARYA Pengolahan Bab 4 Pengolahan Bahan Pangan Setengah Jadi dan Produk Samping dari Bahan Perikanan dan Peternakan Menjadi Makanan Materi Pokok : A. Makanan dari Bahan Pangan Setengah Jadi Pengertian Jenis dan Manfaat Teknik Pengolahan Makanan dari Setengah Jadi Bahan baku Perikanan dan Peternakan Tahap Pembuatan Makanan dari Bahan Setengah Jadi Bahan Baku Hasil Perikanan dan Peternakan B. Makanan dari Bahan Pangan Produk Samping Pengertian Pengertian Jenis dan Manfaat Teknik Pengolahan Makanan dari Produk Samping Bahan Baku Perikanan dan Peternakan Tahapan Pengolahan Pengemasan Tujuan Pembelajaran : Setelah mempelajari Bab 4, peserta didik mampu : Menyampaikan pendapat tentang pengertian, jenis dan manfaat dari bahan pangan setengah jadi dan produk samping dari bahan hasil perikanan dan peternakan sebagai ungkapan rasa bangga dan wujud rasa syukur kepada Tuhan serta bangsa Indonesia. Mengidentifikasi bahan, alat, metode dan prose...
Good job anak anakku💞
BalasHapusIhsan algifari 7c hadir
BalasHapusSilvi 7b
BalasHapusWulan aprianty kls 7a hadir
BalasHapusVika meylani 7A hadir bu
BalasHapusAILSA NABILAH 7A hadir bu
BalasHapusSiti Mardiah kls 7b hadir bu
BalasHapusTsania Nurul Husna Ade Putri kelas 7c hadir
BalasHapusTiara rahmawati kelas 7c hadir pak
BalasHapus