Silahkan tulis di komentar nama dan kelas kalian
MATERI KELAS 9 PRAKARYA Pengolahan Bab 4 Pengolahan Bahan Pangan Setengah Jadi dan Produk Samping dari Bahan Perikanan dan Peternakan Menjadi Makanan Materi Pokok : A. Makanan dari Bahan Pangan Setengah Jadi Pengertian Jenis dan Manfaat Teknik Pengolahan Makanan dari Setengah Jadi Bahan baku Perikanan dan Peternakan Tahap Pembuatan Makanan dari Bahan Setengah Jadi Bahan Baku Hasil Perikanan dan Peternakan B. Makanan dari Bahan Pangan Produk Samping Pengertian Pengertian Jenis dan Manfaat Teknik Pengolahan Makanan dari Produk Samping Bahan Baku Perikanan dan Peternakan Tahapan Pengolahan Pengemasan Tujuan Pembelajaran : Setelah mempelajari Bab 4, peserta didik mampu : Menyampaikan pendapat tentang pengertian, jenis dan manfaat dari bahan pangan setengah jadi dan produk samping dari bahan hasil perikanan dan peternakan sebagai ungkapan rasa bangga dan wujud rasa syukur kepada Tuhan serta bangsa Indonesia. Mengidentifikasi bahan, alat, metode dan prose...
Ira Puspitasari 9A hadir
BalasHapusAlya dela 9A Hadir
BalasHapusTsaniya Azzahra 9A hadir
BalasHapusNurhayati 9A hadir
BalasHapusyuni 9A hadir
BalasHapusLintang 9a hadir
BalasHapusDina uswadah Nur jihan 9a hadir
BalasHapusElsa Aulia 9A hadir
BalasHapusCahya Aulya Fadilah 9a hadir
BalasHapusMega dwi 9A Hadir
BalasHapusRisma Nur asifa 9a hadir
BalasHapusFauzi nurpizal 9A hadir
BalasHapusNaufal Ghifari 9A hadir
BalasHapusBang bang nurpizal 9A hadir
BalasHapusJamaluddin arramdani 9A hadir
BalasHapusGugun Gunawan 9A Hadir
BalasHapusRafiq Ahmad Fauzan Adziman 9A hadir
BalasHapusDina Rosyidah 9A,hadir
BalasHapusSarah Nuraeni 9A, hadir
BalasHapusAbsen ditampi yg masih pake akun orang lain ditunggunsampai minggu
BalasHapusrisma nur asifa 9A hadir
BalasHapusDede dimas 9a hadir
BalasHapusRindia ristiani 9a hadir
BalasHapusFauzan muhammad jahpal 9A hadir
BalasHapusRizky leoga 9A hadir
BalasHapusAbsen katampi
BalasHapusvannessanya dicka larasatie 9A hadir
BalasHapus