Silahkan tulis nama dan kelas di kolom komentar di
MATERI KELAS 9 PRAKARYA Pengolahan Bab 4 Pengolahan Bahan Pangan Setengah Jadi dan Produk Samping dari Bahan Perikanan dan Peternakan Menjadi Makanan Materi Pokok : A. Makanan dari Bahan Pangan Setengah Jadi Pengertian Jenis dan Manfaat Teknik Pengolahan Makanan dari Setengah Jadi Bahan baku Perikanan dan Peternakan Tahap Pembuatan Makanan dari Bahan Setengah Jadi Bahan Baku Hasil Perikanan dan Peternakan B. Makanan dari Bahan Pangan Produk Samping Pengertian Pengertian Jenis dan Manfaat Teknik Pengolahan Makanan dari Produk Samping Bahan Baku Perikanan dan Peternakan Tahapan Pengolahan Pengemasan Tujuan Pembelajaran : Setelah mempelajari Bab 4, peserta didik mampu : Menyampaikan pendapat tentang pengertian, jenis dan manfaat dari bahan pangan setengah jadi dan produk samping dari bahan hasil perikanan dan peternakan sebagai ungkapan rasa bangga dan wujud rasa syukur kepada Tuhan serta bangsa Indonesia. Mengidentifikasi bahan, alat, metode dan prose...
Dea amelia 9e
BalasHapusAlika Naiya Fadilah 9C hadir
BalasHapusPitri Nursipa 9e hadir
BalasHapusTita agustini 9e hadir
BalasHapusKomentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BalasHapusKomentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BalasHapusFebri yanti 8e hadir
BalasHapusFebri yanti 9e hadir
HapusAisrii Rahayu 9e hadir
BalasHapusRega Yuda arera
BalasHapusRega Yuda Areta 9 e
HapusTuti 9e
BalasHapusHelmi vikriyana 9 e
BalasHapusSiti Masitoh 9E hadir
BalasHapusCukup e edan ada putra 9E hadir
BalasHapusLuky perdana saputra 9e hadir
HapusUtis 9E hadir
BalasHapusEffandi Samsul Falah 9E Hadir
BalasHapusYona siti wahyuni 9E
BalasHapusTri Andini 9E
BalasHapusadebeben 9E hadir
BalasHapusRendi rendi ansa 9E hadir
BalasHapusSofiatunnisa IX E
BalasHapusEffanfi Samsul Falah 9E Hadir
BalasHapusEffandi Samsul Falah 9E Hadir
HapusAde Hermawan 9E Hadir
HapusAde Hermawan 9E Hadir
BalasHapusWulansari kelas 9e
BalasHapusAde Hermawan
BalasHapusJeni ramdani
BalasHapusHadir 9e