Silahkan tulis nama. Dan kelas kalian di komentar
MATERI KELAS 9 PRAKARYA Pengolahan Bab 4 Pengolahan Bahan Pangan Setengah Jadi dan Produk Samping dari Bahan Perikanan dan Peternakan Menjadi Makanan Materi Pokok : A. Makanan dari Bahan Pangan Setengah Jadi Pengertian Jenis dan Manfaat Teknik Pengolahan Makanan dari Setengah Jadi Bahan baku Perikanan dan Peternakan Tahap Pembuatan Makanan dari Bahan Setengah Jadi Bahan Baku Hasil Perikanan dan Peternakan B. Makanan dari Bahan Pangan Produk Samping Pengertian Pengertian Jenis dan Manfaat Teknik Pengolahan Makanan dari Produk Samping Bahan Baku Perikanan dan Peternakan Tahapan Pengolahan Pengemasan Tujuan Pembelajaran : Setelah mempelajari Bab 4, peserta didik mampu : Menyampaikan pendapat tentang pengertian, jenis dan manfaat dari bahan pangan setengah jadi dan produk samping dari bahan hasil perikanan dan peternakan sebagai ungkapan rasa bangga dan wujud rasa syukur kepada Tuhan serta bangsa Indonesia. Mengidentifikasi bahan, alat, metode dan prose...
Ine widayanti kelas 9b hadir
BalasHapusChoki 9B hadir
BalasHapusLisda Ardianti kelas 9b
BalasHapusIndy Rahma Aulia kelas 9b
BalasHapusAbsen ditampi, sampai minggu diantos pake akun sendiri
BalasHapusDewi samrotul fuadah 9b
BalasHapusNeng Dalis Siti Saadah kelas 9B
BalasHapusMaulia listi 9b
BalasHapusKiki Kuswara 9b
BalasHapusAcep shohibul daffa kelas 9b
BalasHapusRiski hadir IXB
BalasHapusElsan mardiansah 9b hadir
BalasHapusVannesa alvionita 9b
BalasHapusMega vitaloka 9b hadir
BalasHapusNabila hoerunisa 9b hadir
BalasHapusfauzi hijjul fiqor 9b hadir
BalasHapusHani Kusumawati 9b hadir
BalasHapusAbsen katampi
BalasHapusfitri noer destriani 9b hadirrrrr
BalasHapusfitri noer destriani 9b hadirrr
Hapusfitri
BalasHapushikais Dika 9B hadirrrrr bu
BalasHapus